Мы помним! May 27th, 2013

Игорь Шуховцев – рекордсмен чемпионатов Украины!

В матче 30 тура Премьер-лиги Украины против львовских Карпат ворота Металлиста защищал воспитанник одесского футбола Игорь Шуховцев.

Симферопольская Таврия лишена трех очков

Соответствующие изменения уже внесены в практически итоговую турнирную таблицу чемпионата страны среди команд Премьер-лиги сезона-2012/13.

Болельщики сказали Григорчуку Спасибо за финал! (видео)

За несколько минут до окончания заключительного матча Черноморца в чемпионате-2012/13 болельщики одесситов выразили благодарность главному тренеру моряков за главный итог выступления команды в завершившемся сезоне.

Премьер-лига. 30 тур. Предмежсезонные разгромы

Вот и всё. 22 чемпионат Украины среди команд элитного эшелона отечественного футбола стал историей. Поскольку все ключевые ответы от сезона-2012/13 в Премьер-лиге были получены заблаговременно, заключительный 30 тур де-факто превратился в формальность, если не считать некоторых локальных споров за места в середине турнирной таблицы.

Черноморец должен завершить чемпионат на 6 месте

Неявка Кривбасса на матч последнего тура Премьер-лиги в гости к Волыни, в совокупности с ничьей Черноморца в домашней встрече с Арсеналом, породила множество разговоров среди болельщиков на предмет итогового места моряков по итогам сезона.

Черноморец – Арсенал. Фоторепортаж

2013_05_26_fcco_arsenal_22

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с поединка заключительного 30 тура чемпионата страны среди команд Премьер-лиги, в котором одесский Черноморец на стадионе в Парке Шевченко принимал киевский Арсенал.