Мы помним! July 24th, 2013

Игорь Негреску. Мы верим в свои силы

Главный тренер Дачии Игорь Негреску пообщался с представителями СМИ на открытой тренировке, которая была приурочена к ответной игре второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА против одесского Черноморца.

Пресс-конференция и открытая тренировка Черноморца в Кишиневе

Перед тренировкой на стадионе Зимбру на вопросы журналистов отвечали главный тренер Черноморца Роман Григорчук и нападающий команды моряков Анатолий Диденко.

Черноморец и Дачия встретятся с бригадой из Нидерландов

Ответный поединок второго квалификационного раунда Лиги Европы, в котором одесский Черноморец в столице Молдовы встретится с Дачией, рассудит бригада арбитров из страны тюльпанов.

Матч Дачия – Черноморец можно будет увидеть в интернете

Ни одна из телекомпаний Молдавии не будет вести телевизионной трансляции ответного матча второго отборочного раунда Лиги Европы между кишиневской Дачией и Черноморцем.

Экс-игрок Черноморца начинает поход за Кубком Украины

Сегодня 24 июля стартует розыгрыш Кубка Украины сезона 2013/14. Первыми в борьбу за трофей вступят аматорские коллективы и клубы второй лиги.

CAFЕ благодарит ФК Черноморец

Управляющий директор Центра доступа к футболу в Европе (CAFЕ) Джойс Кук в своем письме на имя генерального директора ФК Черноморец Сергея Керницкого выразил благодарность клубу за отношение к болельщикам с ограниченными возможностями.