Мы помним! February, 2014

Лига Европы. Олимпик – Черноморец. Пресс-конференция

Предлагаем вашему вниманию текстовый вариант пресс-конференции, состоявшейся после ответного матча в рамках 1/16 финала Лиги Европы Олимпик Лион – Черноморец Одесса.

Лига Европы. Олимпик – Черноморец. Спасибо за евросезон!

Сегодня 27 февраля на Стад де Жерлан в Лионе состоялся ответный поединок в рамках 1/16 финала Лиги Европы, в котором моряки встречались с местным Олимпиком.

Олимпик и Черноморец встретятся с македонцами

Стала известна бригада арбитров, получившая назначение на ответный матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы, в котором Черноморец на выезде будет встречаться с французским Олимпиком из Лиона.

Лига Европы. Олимпик – Черноморец. Предматчевая тренировка Черноморца

После пресс-конференции, состоявшейся перед ответным поединком в рамках 1/16 финала Лиги Европы Олимпик – Черноморец, моряки провели тренировочное занятие, первые 15 минут которого были открытыми для представителей СМИ.

Лига Европы. Олимпик – Черноморец. Предматчевая пресс-конференция Черноморца

Вечером 26 февраля накануне матча Лиги Европы между одесским Черноморцем и лионским Олимпиком на пресс-конференцию пришли главный тренер нашей команды Роман Григорчук и полузащитник Леонардо Де Матос.

Лига Европы. Олимпик – Черноморец. Предматчевая тренировка Олимпика (+фото)

После пресс-конференции, состоявшейся перед ответным поединком в рамках 1/16 финала Лиги Европы Олимпик – Черноморец, футболисты из Лиона провели свое тренировочное занятие, первые 15 минут которого были открытыми для представителей СМИ.

Лига Европы. Олимпик – Черноморец. Предматчевая пресс-конференция Олимпика

На предматчевую пресс-конференцию Олимпика помимо главного тренера Реми Гарда пришел полузащитник Гейда Фофана.

Возобновление Премьер-лиги перенесено

От Федерации футбола Украины поступило письмо по поводу обращения МВД Украины касаемо переноса начала весенней части соревнований Премьер-лиги на более поздний срок.

Черноморец прибыл в Лион

2014_02_25_fcco-lyon-ausflug_15

Сегодня 25 февраля делегация одесского Черноморца прибыла во Францию, где в ближайший четверг подопечным Романа Григорчука предстоит провести ответный поединок в рамках 1/16 финала Лиги Европы против Олимпика из Лиона.

У Черноморца в Лионе будет и французская поддержка

Черноморец получит внушительную дополнительную поддержку во время выездного матча против Олимпика Лион.

Зимний чемпионат Одессы. 11 тур

23 февраля на искусственных полях УТБ Черноморец в Отраде и на улице Архитекторской прошли матчи одиннадцатого тура зимнего первенства города.

Новоиспеченный моряк вызван в сборную

Футболист Черноморца Торнике Окриашвили получил приглашение в первую сборную Грузии.

Лига Европы. Черноморец – Олимпик. Фоторепортаж

2014_02_20_fcco_fcol_31

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с первого поединка 1/16 финала Лиги Европы, в котором одесский Черноморец на стадионе в Парке Шевченко встречался с клубом Олимпик Лион, Франция.

Встреча в музее

Перед матчем 1/16 финала Лиги Европы Черноморец – Олимпик в Музее истории футбола состоялась встреча футболистов нашей команды Лоренцо Риеры и Юрия Мартыщука с болельщиками.

Лига Европы. Черноморец – Олимпик. Пресс-конференция

Предлагаем вашему вниманию текстовый вариант пресс-конференции, состоявшейся после первого матча в рамках 1/16 финала Лиги Европы Черноморец Одесса – Олимпик Лион.

Лига Европы. Черноморец – Олимпик. Время менять традиции

Сегодня 20 февраля на стадионе Черноморец в Парке Шевченко состоялся первый поединок в рамках 1/16 финала Лиги Европы, в котором моряки принимали французский Олимпик из Лиона.

Одесская история

Домашняя встреча с Лионом в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА для одесского Черноморца станет не только дебютной, но и исторической.

Лига Европы. Черноморец – Олимпик. Предматчевая пресс-конференция Олимпика

Вчера вечером 19 февраля в конференц-зале стадиона Черноморец на вопросы украинских и французских журналистов отвечали главный тренер Олимпика Лион Реми Гард и защитник команды Милан Бишевац.

Моряки ждут болельщиков в музее

Сегодня 20 февраля перед матчем Лиги Европы Черноморец – Олимпик двое футболистов команды моряков встретятся с болельщиками в Музее футбола на стадионе в Парке Шевченко.

Лига Европы. Черноморец – Олимпик. Предматчевые тренировки команд

Сегодня 19 февраля соперники по 1/16 финала Лиги Европы провели тренировочные занятия в разных частях Одессы, первые 15 минут которых носили статус открытых.